Previous Entry Share
День спорта
gd_ekb
  Вчера день оказался насыщенным до предела. Таким что даже решился его описать частично.  Побывал на турнире White Rex .Дух Воина. И на Открытом Первенстве Урала по ножевому бою. Встретили друга, который прямо с самолета поучаствовал в соревнованиях , причем так что запомнился всем присутствующим на ножевом чемпионате. Свозили друга в травму)). ну и закончили вечер в Мадере.
  Ну что сказать про вайт рекс)))) отметился я там появлением в арафатке))))) что было б замечательной заявкой на победу. Еслиб не знакомство с несколькими организаторами. Так как появиться там где праворадикальная молодежь устраивает турнир по боям без правил, в отличительном знаке антифа. Это выписать себе билет в "пропавшие без вести" автоматически.
Всем интересующимся- этот платок был для дела! а потом я его не снимал ибо поздно.))
   Уровень соревнований для Урала запредельно высок. Как по составу , так и по организации. огромное обилие впечатлений. которые надо еще разбирать ,просматривая видео.  

  • 1
это ты сейчас пухлый
пока тебя в пакете не нашли

Все, склеил ласты пухлый http://grossfater-m.livejournal.com/2260116.html

Правда, по иной, прозаичной причине, без пакетов обошлось.

радость в гости приходит!

Ну, я не такой кровожадный, но, условно, "друзей", ему бы стоило получше выбирать. Впрочем, с Добрым теперь они смогут это обсудить.

Да все они прекрасно понимают что Поташников и Вайпер бандиты, не дебилы же они совсем. Только полицай был ничуть не лучше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account