Previous Entry Share
День спорта
gd_ekb
  Вчера день оказался насыщенным до предела. Таким что даже решился его описать частично.  Побывал на турнире White Rex .Дух Воина. И на Открытом Первенстве Урала по ножевому бою. Встретили друга, который прямо с самолета поучаствовал в соревнованиях , причем так что запомнился всем присутствующим на ножевом чемпионате. Свозили друга в травму)). ну и закончили вечер в Мадере.
  Ну что сказать про вайт рекс)))) отметился я там появлением в арафатке))))) что было б замечательной заявкой на победу. Еслиб не знакомство с несколькими организаторами. Так как появиться там где праворадикальная молодежь устраивает турнир по боям без правил, в отличительном знаке антифа. Это выписать себе билет в "пропавшие без вести" автоматически.
Всем интересующимся- этот платок был для дела! а потом я его не снимал ибо поздно.))
   Уровень соревнований для Урала запредельно высок. Как по составу , так и по организации. огромное обилие впечатлений. которые надо еще разбирать ,просматривая видео.  

  • 1
У нас оно вообще не прижилось - город закрытый, чурок раз-два и обчелся. На весь город нашли одного-единственного экстремиста и то, все закончилось условкой. Хотя, когда в подвальной качалке был обыск и самое страшное, что смогли изъять, это диск "Коловрата", это было даже не смешно. Хотя дело идет на поправку - в Томске даже посадили кого-то.
А антифа в частности и левым вообще не везет - нарисовали на флаге какую-то херню - оштрафовали. Устроили в Томске "Антикап" - получили пизды от "неустановленных лиц. От така хуйня ))))

это нормально))) чем меньше город, тем меньше у людей говна всякого в голове))) правда и кругозор с возможностями вкупе обычно тоже ограничен)

  • 1
?

Log in